كلية التربية البدنية تناقش اطروحة دكتوراه بعنوان ( تأثير تمرينات نوعية بوسائل مساعدة في تطوير بعض اساليب الانتباه والتخصص المهاري للاعبي كرة القدم الموهوبين بعمر 13-14 سنة)

ناقشت كلية التربية البدنية و علوم الرياضة بجامعة كربلاء اطروحة الدكتوراه للطالب(علي قيس حبيب مجيد) الموسومة و التي حملت عنوان(تأثير تمرينات نوعية بوسائل مساعدة في تطوير بعض اساليب الانتباه والتخصص المهاري للاعبي كرة القدم الموهوبين بعمر 13-14 سنة) و على قاعة المناقشات في الكلية.
هدفت الاطروحة الى: اعداد تمرينات نوعية بوسائل مساعدة في تطوير بعض اساليب الانتباه والتخصص المهاري للاعبي كرة القدم الموهوبين بعمر 13-14 سنة، والتعرف على افضلية بين مجموعتي البحث( التجريبية، الضابطة) في تطوير بعض اساليب الانتباه والتخصص المهاري.
اوصت الاطروحة على ضرورة دراسة اساليب الانتباه لفئات الناشئين والشباب لما لها من تاثير في الاداءات المهارية والخططية.
من الجدير بالذكر تالفت لجنة المناقشة كلا من:
ا.د طالب حسين حمزة /جامعة كربلاء/رئيسا
ا.د احمد مرتضى عبد الحسين /جامعة واسط/عضوًا