كلية التربية البدنية تناقش: رسالة ماجستير بعنوان (فاعلية منهج تعليمي ايدجا في تحسين نواتج التعلم لبعض مهارات بساط الحركات الأرضية بالجمناستك الفني للطلاب)

هدف البحث الى: اعداد منهج تعليمي بأنموذج ايدجا في تحسين نواتج التعلم (المعرفي، المهاري، الانفعالي) لبعض مهارات بساط الحركات الأرضية بالجمناستك الفني للطلاب
وأوصى الباحث بضرورة الاهتمام بتطبيق المنهج التعليمي بأنموذج ايدجا في تعلم مهارات الجمناستك، وضرورة الاهتمام بتطبيق نماذج تعليمية حديثة، والاهتمام بنواتج التعلم وعدم فصل أحدهما عن الاخر.
من الجدير بالذكر تألفت لجنة المناقشة كلا من:
ا.د ولاء فاضل ابراهيم/ جامعة كربلاء/ رئيسا
ا. د سامر عبد الهادي احمد / جامعة كربلاء/ عضوا