رسالة ماجستير بكلية التربية البدنية تناقش: اثر التدريب المعلق( TRX) في بعض القابليات البيوحركية ومهارة التهديف للاعبين الشباب بكرة القدم

جرت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء مناقشة رسالة ماجستير الطالب( احمد حميد بكيع طاهر) الموسومة والتي حملت عنوان( اثر التدريب المعلق( TRX) في بعض القابليات البيوحركية ومهارة التهديف للاعبين الشباب بكرة القدم) وعلى قاعة المناقشات وبحضور السادة معاوني العميد للشؤون الادارية والعلمية وعددا من اساتذة ومنتسبي الكلية وذوي الطالب.
هدفت الرسالة الى اعداد التمرينات الوظيفية باستخدام التدريب المعلق(TRX)
للاعبي كرة قدم الشباب والتعرف على تاثيرها في بعض اشكال القوة ومهارة التهديف بكرة القدم، والتعرف على افضلية التاثير بين المجموعتين التجريبية والضابطة في بعض اشكال القوة ومهارة التهديف بكرة القدم.
اوصىت الرسالة بضرورة استخدام مهارة TRX لما لها من اهمية في تطوير القابليات البيو حركية ومهارية اخرى للاعبي كرة القدم الشباب او المتقدمين او اي العاب اخرى لها نفس متطلبات الاداء.
من الجدير بالذكر تالفت لجنة المناقشة كلا من؛
ا.د حاسم عبد الجبار صالح/ جامعة كربلاء/ رئيسا