ادارة المواهب الرياضية محاضرة نوعية لمقرر فرع العلوم النظرية في مركز موهبة كربلاء

شارك الاستاذ المساعد الدكتور محمد جابر الزبيدي مقرر فرع العلوم النظرية والمدرس المساعد عبد الله عيسى، التدريسيان في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء بالحضور والمشاركة في ورشة العمل العلمية التي نظمها مركز موهبة كربلاء التابع لدائرة شؤون الاقاليم والمحافظات في وزارة الشباب والرياضة ، حول تحديد المواهب الرياضية و إدارتها بالتعاون مع جامعة كربلاء ومديرية الشباب والرياضة في كربلاء المقدسة وعلى قاعة منتدى الرعاية العلمية.
اكد الزبيدي: ان مشاركته جاءت من خلال محاضرة نوعية استعرض فيها الخطوات العلمية لتحديد المواهب الرياضية وشرح التحديات التي تواجه المؤسسات الرياضية العراقية بشأن استقطاب المواهب وصقلها.
كما تحدثت عن اهم خطوات إدارة المواهب الرياضية والتي تشمل التخطيط وتحديد الأهداف و الامكانيات البشرية والمادية فضلاً عن الاستقطاب والترويج.
من جانبه قدم مدير مركز موهبة كربلاء السيد عقيل صادق الطيف شرحاً لطبيعة عمل مركز الموهبة الرياضية في كربلاء وقدرته على رفد الأندية العراقية بالمواهب الشابة والتي أثبتت نجاحها وحصدت جوائز محلية ودولية.