كلية التربية البدنية و بالتعاون مع العتبة العباسية تقيم ندوة نقاشية بعنوان *(الابتلاءات الإبراهيمية وأثرها في تربية النفس الإنسانية)*.

مسؤول وحدة المناهج في معهد القرآن الكريم في العتبة العباسية المقدسة.
رئيس قسم علوم القرآن في كلية العلوم الإسلاميّة في جامعة بابل وبمشاركة عدد من طلبة الدراسات العليا والاولية بالكلية وذلك على قاعة المناقشات
في الكلية
هدفت الندوة الى نشر ثقافة القرأن الكريم في البيئة الجامعية
محاور الندوة تطرقت بالتعريف عن الهدف من انزال القرأن الكريم للبشرية والاساليب في تحقيق هذا الهدف وهل نحن مخاطبون بما خوطب به النبي ابراهيم عليه السلام وكيفية قراءة المشهد الابراهيمي والتعريف عن اهم الابتلاءات الابراهيمية وكيف تسهم في تربية النفس الانسانية وفي ختام الورشة تم فتح باب النقاش للاجابة عن اسئلة الطلبة المشاركين الذين بدورهم عبروا عن شكرهم للقائمين على الندوة.