مشاركة رئيس فرع العلوم النظرية بعضوية لجنة امتحان شامل في جامعة بابل

، و تالفت لجنة المناقشة كلا من :
ا.د علي عبدالحسن حسون/جامعة بابل/رئيسا
ا.د نصر حسين عبدالامير/جامعة بابل/عضوا
ا.د عمار حمزة هادي/جامعة بابل/عضوا
ا.د مخلد محمد جاسم/جامعة بابل/عضوا
ا.م.د حسين مناتي ساجت/جامعة كربلاء/عضوا
و قال الأستاذ المساعد الدكتور حسين مناتي ساجت بتصريح خص به شعبة الاعلام و العلاقات في الكلية:
ان مشاركتي في عضوية اللجنة مهمة لدعم حركة البحث العلمي و تبادل الافكار و اللقاء مع المختصين، مما ينعكس في التبادل العلمي، و بناء علاقات اكاديمية، و قدم شكره الى عمادة كلية التربية البدنية و علوم الرياضة بجامعة بابل الى حسن الاستقبال والضيافة.
من الجدير بالذكر تم حصوله على كتاب شكر و تقدير من عمادة الكلية تثمينا و تقديرا لجهوده في اللجنة.