منتخب جامعة كربلاء يحرز المركز الثالث بتنس الطاولة والمركز السادس بالشطرنج في بطولة الجامعات العراقية

شارك المدرس المساعد ضياء محمد مهدي التدريسي في كلية التربية البدنبة وباشراف رئيس الوفد السيد باسل جواد كاظم، والادارة الحكيمة من قبل الأستاذ المساعد الدكتور مروة علي حمزة .
احرزت جامعة كربلاء المركز الثالث والمركز السادس في بطولة الجامعات العراقية بتنس الطاولة والشطرنج للطلاب من بين ٤٨ منتخب جامعي مشارك في البطولة، ومن مختلف الجامعات العراقية الحكومية والأهلية من الشمال إلى الجنوب.
وقال المدرس المساعد ضياء محمد مهدي بتصريح خص به شعبة الاعلام والعلاقات ؛
مبارك للكادر الاداري الحكيم متمثلا بالسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور باسم السعيدي والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور أكرم محسن الياسري وعمادة الكلية، لما قدموه من الدعم اللامحدود لتامين مشاركة وفدنا، وبانجاز عملي ومثابر من طلاب جامعتنا من كلية التربية الرياضية وكلية الهندسة وكلية الصيدلة وكلية الطب وكلية العلوم الصرفة.