استمرار لمبادرة رئاسة الجامعة كلية التربية البدنية تنظم مأدبة افطار جماعية لطلبة الاقسام الداخلية بجامعة كربلاء

بتوجيه من قبل رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي وباشراف ومتابعة مباشرة من قبل عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حبيب علي طاهر اقامت كلية التربية البدنية مأدبة افطار جماعية لطلبة الاقسام الداخلية وبحضور السيد العميد والسادة معاونيه الاداري أ.م.د عباس عبد الحمزة والعلمي ا.م.د خالد محمد والدكتور حسام غالب رئيس فرع العلوم الفرقية ومسؤول شعبة الدراسات الدكتور سامر الهادي ومسؤول الاقسام الداخلية الدكتور صلاح السعدي وعدد من تدريسي الكلية وقال السيد العميد بتصريح لشعبة الاعلام والعلاقات ان عمادة الكلية اقامة بالتنسيق مع قسم شؤون الاقسام الداخلية برأسة الجامعة مادبة إلافطار الجماعي للطلبة ضمن اطار المبادرة التي اطلقتها رئاسة الجامعة بالتعاون مع كلياتها بتوزيع وجبات الافطار على طلبتها من مختلف الكليات وبشكل يومي خلال شهر رمضان حيث اعدت عمادة الكلية اكثر من ١٢٠٠ وجبة افطار شملت( الدجاج والرز والحساء والالبان والفواكه والمياه المعدنية ) موضحا ان هذه المبادرة جائت اسهاما من عمادة الكلية لدعم الطلبة و للتخفيف عن كاهلهم خلال شهر رمضان المبارك ومساعدتهم على تجاوز ظروفهم الاقتصادية الى جانب بث روح التعاون والتكافل الاجتماعي بين الطلبة مبينا ان المبادرة ستساعد طلبتنا الاعزاء لكسب الوقت للدراسة والراحة من جانبهم اعرب الطلبة الحاضرون عن شكرهم وامتنانهم لعمادة الكلية لهذه الالتفاته الرائعة والمميزة.

للمزيد من الصور