لجنة استلام وتدقيق ملفات المتقدمين للدراسات العليا(الماجستير والدكتوراه) ستختتم عملها في الثالث من نيسان

باشراف مباشر من قبل عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء الاستاذ الدكتور حبيب علي طاهر ، باشرت لجنة استلام وتدقيق ملفات المتقدمين للدراسات العليا( الماجستير والدكتوراه) بعملها لاستلام وتدقيق ملفات التقديم للدراسة، وستختتم عملها في الثالث من نيسان القادم.
وقال الاستاذ المساعد الدكتور خالد محمد رضا معاون العميد للشؤون العلمية ورئيس اللجنة المشكلة بتصريح خص به اعلام الكلية: بدأت اللجنة بعملها منذ تشكيلها بتدقيق ملفات المتقدمين للدراسات العليا وما تحتوي من وثائق ومقارنتها مع نموذج الاستمارة الالكترونية، والتاكد من مطابقتها، ومتابعة ملفات المتقدمين من خلال التاكد من شرط (عدم الممانعة) والخاصة بالمتقدمين من الموظفين في دوائر الدولة، واضاف ان العمل مستمر بوتيرة واحدة من الصباح الباكر وحتى نهاية الدوام الرسمي، وختم حديثه بأمنياته الصادقة بالنجاح والتوفيق لكل المتقدمين.
من جهته اكد الاستاذ المساعد الدكتور عباس عبد الحمزة كاظم معاون العميد للشؤون الادارية وعضو اللجنة المشكلة: اللجنة منذ تشكيلها ومنذ اليوم الاول مهامها تتمثل باستلام ملف كل متقدم وتدقيقه، ثم يتم التدقيق الالكتروني وفي حالة وجود نقص او خطأ يتم ارسال ايميل إلى الطالب للمراجعة وتعديل الاستمارات وجلب نواقص الملف.
من الجدير بالذكر تالفت اللجنة كلا من:
ا.م.د خالد محمد رضا/ رئيسا
ا.م.د عباس عبد الحمزة كاظم/ عضوا