شعبة التسجيل بكلية التربية البدنية تستمر باستقبال وتسجيل الطلبة المقبولين بالكلية

تستمر شعبة التسجيل بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء باشراف السيد عميد الكلية أ.د حبيب علي طاهر وبمتابعة مباشرة من قبل السيد معاون العميد للشؤون العلمية ا.م.د خالد محمد الياسري باستقبال الطلبة الذين ظهرت اسمائهم بالقبول المباشر بالدراسة الصباحية للعام ٢٠٢١_٢٠٢٢ وقال مدير شعبة التسجيل حسام محمد نعيم انه تم تسجيل اكثر من ٩٠ طالب وطالبة وبنسبة وصلت الى ٩٠% من الذين تم قبولهم بكليتنا بالدراسة الصباحية والتي تشمل قناة المباشر والشهداء والمعلمين للعام ٢٠٢١_٢٠٢٢ مبينا ان عملية تسجيل الطلبة مستمرة و لغاية يوم الخميس المقبل المصادف ٢٣/١٢/٢٠٢١ واشار ان النسبة المذكورة من الطلبة الذي انجزوا اجراات التسجيل والمتضمن جلب المستكمسات والوثائق والكفالة القانونية قد باشروا بالدوام الرسمي اعتبارا من من ١٩/١٢/٢٠٢١ وبحسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .