للدورة الثانية: الدكتور محمد جابر كاظم يجدد تكليفه رئيسا للجمعية العراقية الرياضية العلمية فرع كربلاء

تم تجديد تكليف الدكتور محمد جابر كاظم التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء، وللسنة الثانية على التوالي رئيسا للجمعية العراقية الرياضية فرع كربلاء للدورة الانتخابية الثانية.
وقال بتصريح خص به اعلام الكلية:
الجمعية تجمع منبثق بموافقة وتشجيع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، والهدف من تشكيلها هو رعاية الأساتذة الاختصاص واختيار المقررات الدراسية لعلوم الرياضة . فضلا عن رعاية الباحثين ودعم مسيرة البحث العلمي في كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة العراقية ولتوأمة العمل في البحث العلمي مع بقية العلوم في التربية البدنية وعلوم الرياضة، وتم عقد عدة مؤتمرات علمية محلية ودولية بمشاركة باحثين من داخل وخارج العراق فضلا عن تنظيمها ورش عمل والتدوات والمحاضرات العلمية.