كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كربلاء تنظم حملة تشجير لدعم الزراعة والبيئة الخضراء

برعاية السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء، أ.م.د خالد رضا محمد المحترم، والمعاون الإداري، أ.م.د عباس المحترم، نظمت وحدة شؤون المرأة حملة تشجير شملت زراعة الحدائق المحيطة بالعمادة.
وقالت مسؤول وحدة شؤون المراة م.د سعاد سعد خضير ان المبادرة تأتي لدعم الزراعة والبيئة الخضراء بهدف زيادة المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي، ما يضيف لمسة جمالية للأروقة الجامعية ويساهم في الحفاظ على البيئة وتقليل التلوث.
موضحة انها تهدف إلى تشجيع الطلاب والأساتذة على المشاركة المستمرة في صيانة وتطوير المساحات الخضراء داخل الجامعة، وتطوير الخبرات الزراعية، من أجل حياة صحية وبيئة أكثر نقاء.
يذكر أن قسم شؤون المرأة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قد وجه بإقامة ندوات وحملات توعوية وأنشطة عامة تركز على قضايا المرأة والمجتمع.