تكليف التدريسي في الكلية، م.م سعد علاوي جواد بمهام اللجنة التنظيمية وإدارة مباراتي منتخب العراق أمام نظيره السوري للناشئين.

كلف التدريسي في الكلية، م.م سعد علاوي جواد بمهام اللجنة التنظيمية وإدارة مباراتي منتخب العراق أمام نظيره السوري للناشئين. وصرح علاوي لشعبة الإعلام والعلاقات أن المباريات التجريبية أُقيمت في ملعب كربلاء الدولي ضمن تحضيرات المنتخبين لتصفيات كأس آسيا تحت 17 سنة التي ستُقام نهاية الشهر الحالي. وأضاف علاوي أن تنظيم مثل هذه المباريات يُعد خطوة مهمة لرفع مستوى الأداء الفني للمنتخبين، وتهيئتهما بشكل مثالي للاستحقاقات القادمة، مؤكدًا أن هذه التجارب الميدانية تسهم في صقل مهارات اللاعبين وتعزيز الانسجام بينهم قبل خوض التصفيات الرسمية.
وأشار إلى أن اللجنة التنظيمية حرصت على توفير كافة التسهيلات لإنجاح هذه المباريات، وضمان سيرها بالشكل الأمثل، بما يعكس التزام العراق بتنظيم الفعاليات الرياضية وفق أعلى المعايير.