كلية التربية البدنية تقيم ورشة عمل توعوية حول “المخدرات: مخاطرها وعقوباتها”

ضمن إطار نشاطات شعبة التعليم المستمر، نظمت كلية التربية البدنية ورشة عمل توعوية بعنوان “المخدرات: مخاطرها وعقوباتها
قدمت الورشة م.د. إسراء هاشم جايان، بحضور السيد عميد الكلية الدكتور خالد محمد ورؤساء الأقسام العلمية وعدد من الأساتذة، وجمع من الطلبة
تهدف الورشة إلى تسليط الضوء على خطورة المخدرات وآثارها السلبية على الأفراد والمجتمع، بالإضافة إلى توضيح العقوبات القانونية المتعلقة بتعاطي وترويج المواد المخدرة. وأوضح م.م علي عبد الأمير حسين، مسؤول وحدة التعليم المستمر، في تصريح خاص لشعبة الإعلام والعلاقات، أن مثل هذه الورش تهدف إلى نشر الوعي بين الطلاب والمجتمع حول الآثار المدمرة للمخدرات التي أصبحت منتشرة بشكل كبير في الآونة الأخيرة.
وأكد حسين أن الورشة تسعى لتثقيف الطلاب حول كيفية تجنب الوقوع في فخ المخدرات مشيرا إلى أن الكلية ملتزمة بدورها المجتمعي في التوعية ومكافحة هذه الظاهرة.