مشاركة متميزة لكلية التربية البدنية في الدورة التدريبية حول الصحة والتعليم بجامعة كوية

شارك عدد من اساتذة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء أ. د احمد مرتضى اليساري أ. د حسين حسون عباس
أ. د حسين مكي محمودأ. م. د محمد عبد الرضاأ. م. د ساهرة عليوي حسين في الدورة التدريبية التي اقامتها المنظمة العربية الافريقية وبالتعاون مع جامعة بابل كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة واستضافتها جامعة كوية في اربيل وقال التدريسي بكلية التربية البدنية جامعة كربلاء عضو المنظمة العربية الافريقية أ.د احمد مرتضى اليساري ان الدورة التدريبية تحت عنوان ( الصحة والتعليم من منظور التنمية المستدامة)
موضحا ان الدورة تضمنت جلسات حوارية وثلاثة محاضرات نوعية
الاولى عن (علاج التعب المزمن بالنظام الغذائي وحسب فصائل الدم ) والمحاضرة الثانية بعنوان (الاخصائي النفسي الرياضي ) اما المحاضرة الثالثة بعنوان (مهارات الاستماع )
واضاف ان في ختام الدورة تم توزيع شهادات المشاركة على المشاركين