تدريسي بكلية التربية البدنية رئيسا في لجنة مناقشة علمية لطالب دكتوراه بجامعة القادسية

اختير التدريسي بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء الاستاذ الدكتور ولاء فاضل ابراهيم رئيسا للجنه مناقشة اطروحة دكتوراه بجامعة القادسية
وقال ابراهيم بتصريح لشعبة الاعلام والعلاقات انه ترأس لجنه مناقشة اطروحة الدكتوراه بكلية التربية البدنية بجامعة القادسية للطالب ايمن حميد محسن والموسومة تاثير برنامج تاهيلي على قوة العضلات العاملةوالمدى الحركي وشدة الالم للمصارعين المصابين بالانزلاق الغضروفي العنفي للفقرات من (٤_٧) واضافة ان اللجنه التي تشكلت براسته تضمنت عضوية الاستاذ الدكتور علي سلمان عبد عضوا والاستاذ الدكتور عنار حمزة هادي عضوا والاستاذ الدكتور سمير راضي عبيس عضوا والاستاذ الدكتور رعد جواد عضوا وا.م.د علي بديوي طابور عضوا.