برئاسة عميد كلية التربية البدنية بجامعة كربلاء وعضوية عدد من اساتذتها .. كلية الصفوة تجري جلسة مناقشة البحوث المتميزة لطلبة المرحلة الرابعة بقسم التربية البدنية

ترأس عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء الاستاذ الدكتور حبيب علي طاهر الجلسة العلنية لمناقشة بحوث التخرج المتميزة لطلبة المرحلة الرابعة بقسم التربية البدنية بكلية الصفوة الجامعة وقال السيد العميد بتصريح لشعبة الاعلام والعلاقات بالكلية انه ضمن اطار التبادل والتعاون العلمي بين الكليات الاهلية والحكومية دعما للمسيرة التعليمية تم اختيارنا رئيسا للجنة مناقشة البحوث المتميزة لطلبة المرحلة الرابعة بقسم التربية البدنية بكلية الصفوة للعام الدراسي ٢٠٢١_٢٠٢٢ موضحا ان اللجنه كانت بعضوية عدد من تدريسي كليتنا كلا من الاستاذ الدكتور ولاء فاضل ابراهيم والاستاذ الدكتور حيدر سلمان والاستاذ الدكتور وسام صلاح وم.م سجاد كريم فليح التدريسي بكلية الصفوة الجامعة مبينا ان المناقشة جرت باجواء علمية رائعة و متميزة حيث تم مناقشة مضامين البحوث لتقييمها واختيار افضلها وثمن السيد العميد جهود السادة اعضاء اللجنة خدمتا للمسيرة التعليمية وفي ختام الجلسة تم تكريم السيد عميد الكلية بدرع التميز تثمينا لجهوده العلمية بجلسة المناقشة بشكل خاص و دوره المتميز والبارز لخدمة العملية التعليمية والاكاديمية في البلاد على وجه العموم فيما تم تكريم اعضاء اللجنة بكتب شكرا وتقدير تثمينا لجهودهم العلمية والتي ساهمت بانجاح الجلسة .

للمزيد من الصور