كلية التربية البدنية تشهد مناقشة رسالة ماجستير بعنوان ( نسب مساهمة الكفاءة البدنية و العولمة الثقافية بجودة الاداء المهني لدى منتسبي فوج المهام و الواجبات لمديرية مكافحة اجرام محافظة بغداد )

شهدت كلية التربية البدنية و علوم الرياضة بجامعة كربلاء مناقشة رسالة الماجستير الموسومة للطالب (مرتضى سعدون محسن)
و على قاعة المناقشات في الكلية، و التي حملت عنوان(نسب مساهمة الكفاءة البدنية و العولمة الثقافية بجودة الاداء المهني لدى منتسبي فوج المهام و الواجبات لمديرية مكافحة اجرام محافظة بغداد ) .
هدف البحث الى: بناء مقاييس العولمة الثقافية لدى منتسبي مديرية مكافحة اجرام البصرة و اعداد مقياس جودة الاداء المهني لدى المنتسبين، والتعرف على واقع الكفاءة البدنية و العولمة الثقافية و جودة الاداء المهني.
اوصى الباحث على ضرورة اعتماد المقاييس المعدة كادوات بحث علمية في تحديد العولمة الثقافية، و ضرورة تنمية مؤشرات الكفاءة البدنية لدى منتسبي فوج المهام و الواجبات الخاصة في المديرية، فضلا عن ضرورة تنمية العولمة الثقافية و جودة الاداء المهني لدى منتسبي فوج المهام و الواجبات الخاصة في مديرية اجرام بغداد كمتغيرات تساهم في نجاح عمل منتسب الاجهزة الامنية .
من الجدير بالذكر تالفت لجنة المناقشة كلا من :
ا.د جاسم جابر محمد | رئيسا
ا.م.د عامر حسين علي | عضوًا