محافظ كربلاء يزور مجمع الكليات حي الموظفين

زار محافظ كربلاء المقدسة المهندس نصيف جاسم الخطابي مبنى مجمع كليات جامعة كربلاء بحي الموظفين وكان باستقباله السيد رئيس جامعة كربلاء ا.د باسم خليل نايل والسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة أ.د حبيب علي طاهر الحسيني وعميد كلية الهندسة أ.د ليث القرعاوي وقال السيد عميد الكلية في تصريح لشعبة الاعلام انه تم التباحث مع السيد محافظ كربلاء بحضور السيد رئيس الجامعة والسيد مساعد رئيس الجامعة أ.د اكرم الياسري ومعاون المحافظ لشؤون الاعمار المهندس محمد عريان السبل الكفيلة وتسخير كافة الامكانات البشرية والفنية واللوجستية لاكمال المشاريع العمرانية والخدمية قيد الانجاز حاليا بالكلية حيث جرى التركيز خلال الحديث مع السيد المحافظ على مشروع ملعب كرة القدم والقاعة الرياضية متعدده الاغراض قيد الانشاء بالكلية مشيرا ان السيد المحافظ وجه بتقديم الدعم لهذين المشروعين المهمين واكمالهم ليرى النور باسرع وقت ممكن قبل بدء العام الدراسي المقبل ٢٠٢١/٢٠٢٢ سيما و ان الارتفاع الكبير باعداد الطلبة يتطلب المزيد من الجهود لاستيعابهم وتوفير بيئة جامعية ملائمه لهم .