مشاركة الدكتور حسين ساجت مناتي مقرر فرع العلوم النظرية: في الدورة الاسيوية للحكام العراقيين، باشراف من الاتحاد الاسيوي لكرة السلة FIBA

شارك الدكتور حسين مناتي ساجت مقرر فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء في الدورة التدريبية الاسيوية للحكام العراقيين، التي نظمها الاتحاد العراقي لكرة السلة بأشراف مباشر من الاتحاد الاسيوي لكرة السلة FIBA والتي استمرت اربعة ايام.
وقال الدكتور حسين ساجت مناتي بتصريح خص به اعلام الكلية:
تمت دعوة جميع الحكام العاملين من قبل الاتحاد العراقي لكرة السلة من اجل تصنيفهم من قبل الاتحاد الاسيوي، وتجديد الرخص لحكام الساحة وحكام الطاولة الدوليين، وشارك في الدورة 48 حكماً من جميع محافظات القطر .
واضاف : حاضر في الدورة الحكم الدولي مروان ايغو لبناني الجنسية.
من الجدير بالذكر تخللت الدورة محاضرات نظرية وعملية فضلا عن اختبارات عملية ونظرية للحكام، للوقوف على مستوياتهم البدنية ومعلوماتهم في كيفية تطبيق القانون مع التعديل الاخير للـ Fiba .